?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выбор соседей.

Очередная громкая история в инете навела на идею опроса. Для торонтян и нью-йоркцев вопросы будеу вполне прикладными, для остальных - скорее теоретическими. Итак, представьте, что вы выбираете себе место, где будете жить, в городе с большим количеством национальных районов.
1. Какие факторы для вас будут важны?
2. Какие районы вы заведомо отвергните, а на какие обратите особое внимание?
3. Район, в котором живет особенно много ваших "соотечественников" будет для вас более привлекательным или наоборот?

Comments

cherity
Jan. 26th, 2010 02:17 pm (UTC)
не поеду в арабский район точно. в арабо-христианских районах сдают иногда квартиры неарабам, но все равно не хочу - в случае интифады так можно легкой мишенью оказаться. когда мы искали новую квартиру маме, одна из квартир была окнами на Джувариш - арабский район. во-первых, в том доме квартиры сдавались гоооораздо дешевле, чем в точно таких же домах, но дальше от Джувариша. во-вторых, на сам дом было смотреть страшно, везде выбоины от пуль, двор наглухо загорожен решеткой, вокруг все в мусоре. знакомые там живут, так они уже дважды за год были свидетелями перестрелок на улице.
предпочту место, где поменьше эфиопов. у них национальная кухня очень пахучая. мы жили в квартире над эфиопской семьей, я каждой утро мучилась, когда они начинали готовить.
предпочла бы поменьше русских. сейчас живу в практически полностью русском доме. деньги на уборку подъезда не собираются, все засрано, вся близлежащая территория в ужасном состоянии (сабры всегда организуются, назначат управдома и будут собирать деньги. они и мусорят вовсю, это факт, но жить в грязи не хотят), и каждый день соседи громко слушают блатняк или что-нибудь советское. хотя на содержание мне пофигу, напрягает то, что от музыки даже стены трясутся - настолько громкая.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser