Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. "MASH"

MASH.
Фильм, давший основу легендарному сериалу, выходившему одиннадцать сезонов. Рассказ об американском армейском фронтовом госпитале времен корейской войны. Фильм снимался по мотивам одноименной книги, а та в свою очередь была написана с реальными людьми в качестве прообразов. Военных действий в кадре нет, зато крови достаточно, раненых доставляют в госпиталь постоянно. При этом фильм - комедий, набор относительно коротких сюжетов с несколькими постоянными персонажами. О чем я жалею - моего английского (и знания американских реалий) все еще недостаточно, чтобы понять все, что закладывали создатели фильма. Но и оставшегося вполне хватает, чтобы смотреть фильм с удвольствием. Пожалуй и сериал теперь не отказался бы посмотреть, да времени пока на него нейти :).
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • Richmond Green

    специально для OdnovrЕmennO Провинция Онтарио - крупнейшая по населению в Канаде: 14 из 38 миллионов канадцев живут здесь. Больше половины…

  • Короноссылки

    Где вы берете информацию по эпидемии? У меня сложился список источников, к которым я обращаюсь регулярно. Статистика на Worldometer - очень…

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment