Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник. А Night To Remember.

A Night To Remember.
Фильм 1958-го года о гибели Титаника. Сделан в пределах тогдашних технических возможностей и в стиле 50-х. Не отличаетстя ни суперигрой актеров, ни спецэффектами.
Из интересного - детали, которые не упоминаются в "Титанике" Кэмерона - судно, находившееся в пределах прямой видимости от "Титаника", но так и не отреагировавшее на сигналы о помощи, так как радист спал. А другой стороны радисты "Титаника" сами сначала не передали на мостик сообщение о ледовом поле впереди, а потом еще и грубо оборвали попытку опвторить предупрежаение - были очень заняты передачей телеграмм пассажиров.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments