Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

К результатам опроса.

Собственно ресультаты: тут и тут
Я понимаю, что выборка вряд ли репрезентативна, тем не менее она достаточно показательна.
59 человек отцетило н авопросы для эмигрантов. Об отъезде жалеет 1 (прописью: один) человек. Еще трое выбрали вариант "какая теперь разница?". 48 не жалели никогда, пятеро раньше жалели, но не жалеют теперь.
Ни один не высказал намерения возвращаться назад.

На вопрос для неуезжавших ответило только пятнадцать человек, трое из них собираются уезжать, еще трое еще в раздумьях. Из оставшихся пятеро решили, что эмиграция им не нужна, одна - что не сможет, один - что "там" лучше не будет.

Буду благодарен тем, кто вслед за ursego даст у себя ссылку на опрос, чем больше будет ответивших, чем разнообразнее будет их круг, тем объективнее будут резултаты.
Subscribe

  • Кинодневник. "Гибель Японии", дважды.

    Nippon chinbotsu (1973) Nihon chinbotsu (2006) Две экранизации фантастического романа Саке Комацу о проблемах, возникших у Японии в…

  • Кинодневник. "Аврил и поддельный мир"

    Avril et le monde truqué (2015) Французский полнометражный фантастический фильм. Пир духа для любителей стимпанка :). Действие происходит в…

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment