Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Бред на ТВ

Как я уже, кажется, тут писал, сейчас мы на время подключили российские каналы. Вчера, собираясь на работу, краем глаза смотрел утреннюю программу на ОРТ. Показывают сюжет: некий специалист, рассказвыает, что в связи с тем, что разные половины мозга отвечают за разные виды деятельности, то по разным половинам лица можно особенности нашей "души". Для этого предлагается взять фотографию, и сделать из нее два лица - из левой и правой половинок соттветственно. В качестве примера приводят фотографии принцессы Дианы разных времен, как, якобы, уменьшается со временем "левое" лицо, отображающее внутренний мир человека.
И такую чушь показывают на первом канале? Бред, ведь...
Tags: Наблюдения, ТВ, Тихо шифером шурша
Subscribe

  • Кинодневник. "Аванпост"

    The Blackout (2019) Российский фантастический боевик. По сюжету нечто между World War Z и Battle: Los Angeles. Логика сюжета - как в большинстве…

  • Кинодневник. "Эон Флакс"

    Æon Flux (2005) Фантастический фильм по мотивам одноименного мультсериала. В главной роли - Шарлиз Терон Еще один посредственный фантастический…

  • Любителям музыки

    Попался мне интересный пазл: на картинке "зашифровано" сто музыкальных групп и исполнителей (на самом деле на мой взгляд даже 101). Сколько из них вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments