Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Уличная зарисовка.

Только что на улице рядом с офисом: На красный свет перед перекрестком остановливается несколько машин, первыми стоят два "мини-грузовика", сзади метрах в двухстах сначала слышна сирена, потом появляется собственно пожарная машина. обычно в подобных случаях тут на перекрестке все замирают, а машина со спецсигналами объезжает стоящих по встречной, но в данном случае фокус не пройдет: встречные полосы разделены "бульваром" с клумбами и деревьями. Одна из стоящих на перекрестке машин аккуратно уходит вперед и вправо, после чего останавливается уже перегораживая боковую улицу (при этом для нее еще горел красный). Пожарная проезжает без остановки, только сбрасывает скорость перед перекрестком.

PS Уже знаю, куда завтра пойду на ланч - нашел совсем рядышком новую блинную. И сегодня можно было сходить, да заметил ее только на обратном пути, уже перекусив :)
Tags: Дневник, Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • Кинодневник. "Опасные секреты"

    Official Secrets (2019) Британско-американский фильм, политическая драма, основанная на реальных событиях. Кира Найтли играет Кэтрин Ган -…

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments