Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Уличная зарисовка.

Только что на улице рядом с офисом: На красный свет перед перекрестком остановливается несколько машин, первыми стоят два "мини-грузовика", сзади метрах в двухстах сначала слышна сирена, потом появляется собственно пожарная машина. обычно в подобных случаях тут на перекрестке все замирают, а машина со спецсигналами объезжает стоящих по встречной, но в данном случае фокус не пройдет: встречные полосы разделены "бульваром" с клумбами и деревьями. Одна из стоящих на перекрестке машин аккуратно уходит вперед и вправо, после чего останавливается уже перегораживая боковую улицу (при этом для нее еще горел красный). Пожарная проезжает без остановки, только сбрасывает скорость перед перекрестком.

PS Уже знаю, куда завтра пойду на ланч - нашел совсем рядышком новую блинную. И сегодня можно было сходить, да заметил ее только на обратном пути, уже перекусив :)
Tags: Дневник, Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments