Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кого только не встретишь в Торонто...

Видел сегодня в метро сразу двух необычных мужчин. Оба - черные, с типичными "прическами". Но речь не о том. У одного были на лице шрамы, скорей всего - ритуальные: на щёках, от углов рта по три слегка расходящихся линии, и от верхней их них - по три черты поменьше вверх к глазам. Скорей всего - эмигрант откуда-нибудь из экваториальной Африки.
У второго никаких шрамов не было, только уши проколоты. Но его размеры! Я бы сказал, что охват головы у него раза в полтара больше моего (собственно я из-за головы на него внимание и обратил), руки-ноги и все остальное - тоже раза в полтара-два больше моих в охвате. Рост оценить могу только приблизительно - он сидел, но, похоже, в районе 190 должен быть. Вес, вероятно, не меньше 150 кг. При этом выражение лица - не зверя-громилы-быка, а скорее теленка :). Вот бы кому в сумо выступать...
Tags: Наблюдения, Торонто
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments