Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Это не вы колесо потеряли?

У родственника оправдалась дополнительная страховка, которую он взял при покупке машины. В пятницу на хайвее перед ним оказалось колесо (!) от другой машины, увернуться некуда было, затормозить не успел из-за шедшей впереди машины, в итоге - разбитое колесо и буксировка домой. Повезло еще, что столкновения не было ни с кем. Думал уже, что ремонт влетит в копеечку, но в оформленых при покупке бумагах нашлась подходящая страховка - что-то типа "от опасностей на дороге", в итоге из потерь были только попорченые нервы и выходные без машины.

Вообще что-то часто на ходу колеса теряются. Пару месяцев назад ночью видел что-то большое вроде колеса от трака, благо что не в моей полосе. А отдельные ошметки на обочине - и вовсе обычное дело...
Маме рассказал, она тут же вспомнила пару случев из своего российского опыта, один раз она ехала за товарами для сельского магазина - у трактора колесо "убежало", другой раз отец на армейском грузовике ехал - увидел, что с боку колесо катится, оказалось, что от их машины :)
Tags: Авто, Канада, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments