Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

IMDB news.

Лидеры по кассовым сборам.
Два примьерных фильма этой недели - G.I.Joe и Julie & Julia (биографическая драма с Мэрил Стрип в главной роли) - лидируют по кассовым сборам. 56 миллионов за выходные - это мощно, но вполне предсказуемо с учетом жанра фильма и рекламной компании (в кинотеатре, куда я вчера заглянул, кассы были обложены "мешками с песком" :) ).
Далее в пятерке стоят G.Force, Harry Potter-6 и Funny People.

Еще один фильм, на который, видимсо, имеет смысл обратить внимание - комаедия Cold Souls. Больших кассовых сборов этот фильм не дал, зато рейтинг у него весьма приличный.

Анонс
Новость для поклонников Миядзаки: на этой неделе выходит его новый мультфильм. Enjoy!

IMDB Top-250.
В списке произошли две замены: выпали Bringing Up Baby и "Спартак", им на замену пришли "Планета обезьян" (в очередной раз) и - внимание - британский фантастический фильм Moon. К сожалению фильм не вышел в широкий прокат, будем надеяться, что на DVD он выйдет.
Среди других изменений в топ-250 - поднявшийся на 129 место (плюс 62 позиции к предыдущей неделе) фильм (500) Days of Summer и спустившееся еще на 6 позиций "Похмелье".
Tags: Кино
Subscribe

  • Снова на Ниагаре

    специально для OdnovrЕmennO Ниагара - река, соединяющая озера Эри и Онтарио. По ней проходит граница между США и Канадой, так что строго…

  • Тихая прогулка у Гремящей Воды

    специально для OdnovrЕmennO Niagara Falls - это не просто известные водопады, но хорошо развитая туристская зона. Особенно на Канадской…

  • Воскресная прогулка

    Эта птаха атаковала меня (мою шляпу)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments