?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приснился мне чегодня "кошмарный" сон: будто я был в отпуске и забыл про дату вылета, опоздав, соответственно на самолет. А потом еще и сумки/чемоданы потерял. Но в самый непрятный момент, когда я тоял в чужом городе, ночью, без вещей и не знал что делать, я вспомнил, что все это - сон, и от кошмара можно избавиться просто проснувшись.

Сны с опозданиями и потеряными вещами снятся мне более-менее часто (ну, как часто - раз в несколько месяцев), и всегда в качестве кошмаров. На самом деле и от них есть польза: когда после них просыпаешься, такое облегчение испытываешь, такой наплыв положительных эмоций... :)

Есть в соционике такое понятие - болевая функция. Если я не ошибаюсь, для "Штирлица" (логико-сенсорный интраверт) таковой является время. Опаздывать я очень не люблю. Может поэтому мне такие "кошмары" снятся?

А какие страшные сны снятся вам?

Comments

mar_canada
Jul. 26th, 2009 05:26 pm (UTC)
mne koshmari ne snyatsya, vse moi sni - zvetnie priklyuchencheskie muzikal'nie boeviki... chasto prosipayus' i dumayu:"zal', chto nel'zya zapisat' sni na video - oskar bil bi mne obespechen!" :)
a vot moey mame, po eyo slovam, nichego ne snitsya, krome koshmarov, prichem ideya u nih ta-ze, tol'ko situaziya izmenyaetsya s vozrastom: kogda ona rabotala hirurgom, ey snilsya ekzamen po matematike v shkole, gde ona absolyutno ne znala, kak reshit' zadachu, a kogda vishla na pensiyu - tyazelaya operaziya, na kotoroy ona stoit pered "raskritim" pazientom i ne znaet, kak nachat'... :(

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser