Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Киноновости.

Если бы не премьера шестого Гарри Поттера, неделя вышла бы совсем тихой. Но зато уж фанаты поттерианы отвели души по полной программе. Понятно, что фильм по итогам недели попал на первую строку по кассовым сборам, собрав за выходные почти 80 миллионов долларов.
И как и следовало ожидать отзывы на фильм идут противоречивые. Я на фильм пока не ходил - не люблю лезть в самую толпу, но, возможно, на этой или следующей неделе посмотрю.

По кассовым сборам следом за Поттером идут:
Ледниковый период - 3
Трансформеры - 2
Бруно
Похмелье

Между прочим, на шестом месте держится The Proposal - романтическая комедия с Сандрой Баллок. Сдается мне, что любителям жанра (к которым я отношу и себя) имеет смысл этот фильм увидеть.

Ну и по традиции о изменениях в IMDB Top-250. Собственно изменений не много. Гарри Поттер ненадолго "заглянул" в список но уже благополучно из него выпал (это к вопросу о противоречивых мнениях). Продолжает скользить вниз The Hangover - еще -8 позиций. Неожиданно заметно упал рейтинг у прошлогоднего шведского фильма Let the Right One In - он сместился вниз сразу на 16 мест. Что это - последствие показа на ТВ? Выход на DVD? Просто так на пустом месте в моем понимании таое изменение произойти не должно было бы...
Tags: Кино
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments