Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

IMDB top-250 news. July 6, 2009

Неожиданно для меня из топа imdb вылетел фильм Public Enemies. В середине прошлой недели он поднимался до 142 (из 250) места, но в прошедшие выходные он пошел в массовый прокат и к понедельнику вдруг окзался где-то внизу. Средняя оценка у него все еще чуть выше 8, но для попадания в топ этого уже недостаточно.
Вместо него в список вошел фильм 1925-го (!) года о первой мировой The Big Parade. Интересно, что его так подняло? Может быть где-то по ТВ прошел?
В остальном топ-250 существенных изменений не претерпел, разве что The Hangover (Похмелье) спустился на восемь мест, что вполне понятно - любители подобных комедий фильм уже посмотрели и свои оценки поставили, теперь на него пошли те, кто поддался хвалебных рассказам, и часть из них оказалась фильмом разочарована.
Tags: Кино
Subscribe

  • Из цикла "два подряд"

    У меня в ленте:

  • Вот так подрывается репутация.

    Если среди моих френдов есть френды Горького Лука, скажите ему, что на голосовании в ООН на место в Совбезе Канаде не хватило двадцати голосов, а не…

  • О книгах

    В комментариях к посту Митрича активно высказываются сторонники мнения о скором вымирании бумажных книг. Им отвечают, что в электронном виде есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment