Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Дневниковое - Canada Day

Вчера получился насыщенный день. Днем поехали в Hilton Falls Recreation Area, славно погуляли, посмотрели на водопад и кой-какую живность (фотографии выложу, как закончу обработку). Погода благоприятствовала - дождь собирался, собирался, да так и не собрался :).

А вечером в последний момент сорвались и поехали на салют. Из-за забастовки часть мест в Торонто, где мог быть салют, оказались отменены, а в оставшихся. как я понимаю, было столпотворение, а мне хватило прошлого года, когда я с баааальшим трудом выбрался из Downsview. Поэтому большого желания ехать на салют у меня не было. Но Аня хотела съездить обязательно, и мне вдруг пришло в голову, что салют совершенно не обязательно смотреть собственно в Торонто, у нас же Ричмонд Хил под боком. Гугл подтвердил, что подходящее место там имеется, мы вызвонили друзей и рванулись встречаться с ними там.
Ричмонд Хил не подвел. Запарковались не прямо на месте, а в пяти минутах пешком, но вполне удачно; народу было много, но расположиться вполне можно было с комфортом; дождик лишь слегка покропил. И салют был очень приличный. Пожалуй, и на будущее будем иметь в виду это место.
Tags: Дневник, Канада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments