Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

IMDB Top-250 news

Чтобы контролировать, что я уже видел, а что нет, я завел табличку, в которой веду в том числе историю изменений в топ-250. О том, какие фильмы ушли за пределы списка, а какие заняли их место, я решил писать тут.
Итак, за последнюю неделю вниз ушли Bringing Up Baby и гонконгский боевичек Mou Gaan Dou (Infernal Affairs). И если в одном случае за нижнюю строчку зацепился старый британский фильм The Red Shoes, в другом в топ ворвался новый фильм о Джоне Диллинджере Public Enemies. Собственно Диллинджера играет Джонни Депп, что уже само по себе немало. На данный момент фильм на 168-ом месте. Очень похоже на то, что его стоит посмотреть.

По ходу дела, IMDB помимо сводного топ-250 прeдлагает отдельные списки лучших фильмов по жанрам и десятилетиям. Если это кому-то будет интересно - спрашивайте, посмотрю и сделаю справочку :).

PS Еще о новостях кино: мой сын, который подрабатывает в кинотеатре, утверждает, что на новых Трансформеров идут больше, чем шли в первую неделю на Стартрек.
Tags: Кино
Subscribe

  • Кинодневник. "Земля кочевников"

    Nomadland (2020) Осыпанная наградами драма по одноименной книге Джессики Браудер. Хлоя Чжао выступила в этом фильме в четырех ипостасях: продюсер,…

  • Киндневник. "Лола"

    Lola (1961) Мелодрама Жака Деми с Анек Эме в главной роли. Танцовщица кабаре, одинокая мать, живущая памятью о большой любви и надеждой, что "все…

  • Кинодневник. "Космос"

    Cosmos (2015) Кино из разряда "Что курил автор". С претензией на многозначительность и символизм. Я все ждал, что в конце детальки пазла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments