Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Кинодневник, 26.06.2009 - Seven.

Se7en
Начинается как типичный американский детектив, с традиционным противопоставлением двух очень разных копов, расследующих одно дело. Дело оказывается неординарным, затягивающим желанием узнать: как все повернется. Где-то в середине фильма начинает проглядывать второй - психологический - и действительно интересный слой. Разговор двух главных героев создает ощущение, что фильм даст в итоге пищу для ума... Но концовка все выворачивает, "пищу" в основном получают эмоции, сюжет оказывается расчитанным на выработку адреналина у зрителей. Финальная сцена выглядит сделннной отнюдь не лучшим способом.

При всем при том исполнители трех главных ролей - Брет Пит, Морган Фримен и Кевин Спейси - очень хороши, разве что Милс в исполнении Пита в конце выглядит несколько смазанным, но это уже, по-моему, не по вине актера.

Рекомендую поклонникам перечисленных актеров, категорически не рекомендую тем, кто не переносит расчлененку и жестокие сцены.
Tags: Кинодневник
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments