Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Writer's Block: All-Nighter

When was the last time you stayed up all night? What were you doing?

Когда я последний раз не спал всю ночь? Что я делал?
Вопрос конечно интересный...
Может быть это было когда я камнем в желчном пузыре угодил в скорую помощь. Вызвали вечером, приехала не сразу, осмотрели поставили предварительный диагноз, дали обезбаливающее, предложили поехать в больницу. Согласится.
Там долго сидел в приемной, пока дошла очередь (благо, что боль в основном прошла), потом осмотр, увели в "палату" - отгородку с кроватью и аппаратурой. Подцепили к машинкам, кортролирующим сердце и, возможно, что-то еще. Чего-то делали - точно не помню уже, прихрдил жоктор, опрашивал снова, осматривал. УЗИ пришлось ждать до утра - ночью они не работают. А вот пожалую тут я не прав - под утро я немного поспал. Утром - УЗИ и домой. Операцию мне потом делали в этом же госпитале, но только через несколько месяцев.

Если не тогда, то, может быть, несколькими месяцами позже, когда я летал на Украину на похороны отца? В самолете я могу совсем не спать, но никакой уверенности, что я не спал в тот раз у меня нет.

Но вот уж когда я точно не спал, так это еще до устройства на нынешнюю работу, когда я брался за survival job - три с половиной года назад. Работал в том числе на екарне в ночную смену.

На самом дела я при необходимсти легко могу не спать ночь и день после этого - зато хорошо усну вечером следующего дня :)
Tags: writer's block
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments