Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Суши

Вот интересно, это во всем даунтауне такая плотность суши-заведений или только в окрестностях своей работы? Я попробовал десяток разных заведений, есть несколько, куда я по разным причинам еще не заглядывал, подозреваю, что в пределах досягаемости для ланча есть еще несколько мест которых я пока просто не знаю. Сегодня думал дойте до одного из хорошо известных мне ресторанчиков (малоприметный зал с парой столов, но качественно, вкусно и недорого) но по дороге увидел плакат - Grand Opening, решил попробовать. И решил, что надо будет вернуться к ним через пару недель, когда у них этот самый опенинг и скидки по его поводу закончатся. А то сегодня у них явно был наплыв, на который они не расчитаны, из-за чего обслуживание было чересчур медленным и суетливым. Но к качеству претензий у меня нет, так что, возможно, я включу их в свой "ланч-список".
Tags: Еда, Торонто
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments