Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Околокулинарное

В выходные пробило меня на кулинарный эксперимент. Решил приготовить нечто, не зная, насколько совместимы между собой ингредиенты :). На всякий случай наиболее эксперементальную часть ограничил количеством "для себя", для остального семейства решил не заходить слишком далеко.
Выводы:
- белый ("сладкий") лук для печенки все же сладковат, лучше добавлять обычный;
- количество добавляемого розмараина имело смысл уменьшить;
- яйцо вполне можно жарить с печенкой.

На мое удивление "семейная" часть блюда пошла на ура, даже младший сын, который очень не любит приправы и специи, съел все за милую душу.
Tags: Еда, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments