Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

"...три - закономерность"

Три года назад я едва не потерял в метро свой сотовый, тогда кто-то отдал его дежурному на станции, и телефон благополучно вернулся ко мне. В прошлом году я попытался потерять месячный проездной (стоит около ста долларов), это произошло на выставке, и опять добрый, но неизвестный мне самаретянин принес проездной на сервисный пункт выставки. После этого случая кто-то сказал мне, что нужна третья проверка :).
Нучто ж, получите: на прошлой неделе по дороге домой потерял электронный пропуск (access card). Забыл убрать в сумку, а клипса, на которой он висел, раскрылась. Пропажу обнаружил только дома. Просчитывал варианты, что пропуск мог потеряться еще на работе или в метро, но нет... Утром на телефоне было сообщение: если это вы потеряли пропуск, звоните по телефонам... Женщина, живущая в соседнем доме (как раз между нами и станцией метро) заметила пропуск в снего и не поленилась вычислить мой телефон через инет.
Не то, чтобы я теперь спокойно буду терять тут вещи и документы, но вера в хороших людей такими случаями поддерживается :)
Tags: Дневник, Торонто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment