Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Карета подана

Вспоминал тут на днях в связи с некоторыми событиями свои старые посты об общественном транспорте в Торонто, жена в ответ рассазала случай, произошедший недавно с ней.
Она возвращалась с работы, ехала с пересадкой (кому интересно - в Bramalea city centre). Доехала до пересадочного пункта, стоит в толпе таких же пассажиров. А нужный автобус задерживается. Подъехал, васадил пассажиров, водитель (женщина) помахала рукой, и, на производя посадку, опять уехала. И не то чтобы сильно холодно было, но стоять неприятно. Еще через какое-то время автобус таки вернулся, пассажиры занимают места, и тут водитель объявляет: во-первых неисправна вторая дверь, так что выходить надо будет через переднюю - ладно не смертельно. А во-вторых не работает обогреавтель, а это уже куда как хуже... Но не ждать же следующего автобуса, который будет минут через двадцать? Автобус идет по маршруту, пассажиры мерзнут... И тут в какой-то момент водитель объявляет, что на следующей остановке просит всех пассажиров покинуть салон. Догадываетесь почему? Она по радио связалась с диспетчерской и согласовала место, на котором будет ожидать исправный автобус. Дальше поехали уже в тепле...
Tags: Жизнь, Торонто
Subscribe

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments