Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Несколько текстов об Израиле и Газе.

Прогрессивные цивилизованные люди просят Израиль пожалеть палестинских детей. Некоторые даже требуют. Палестинских детей действительно жалко. Уж точно больше, чем еврейских. И палестинских женщин тоже жалко. Израильский солдат не станет прятаться за своего ребёнка, мать, жену, бабушку. Поэтому прогрессивный цивилизованный мир жалеет палестинских женщин и детей и просит Израиль разделить с ним эту жалость и сострадание. А потом, когда сотнями будут гибнуть израильские дети и женщины, прогрессивный цивилизованный мир, конечно же, пожалеет их.

На мой вкус евреи бьются не за свою безопасность. А за мой мир, за мои ценности, за мою культуру. И большинства моих единомышленников, которых я считаю достойными людьми. За нас всех.

Вы включаете телевизор – и диктор сообщает: "Сегодня в городе Н. гражданин М. расстрелял группу бродячих собак." И картинка – лужи крови на месте схватки, причем, как вам помнится, кровь принадлежит вашему пуделю.
Другой блок новостей уточняет, что одна из убитых собак, та, что грызла вашу ногу – восьмимесячный щенок (мастифа, но это неважно, она – ребенок), вторая (та, что нападала на вашего ребенка) принадлежит известному в городе человеку. Третья (которая лаяла под деревом) – совершенно безобидное существо, ни разу никого не укусила, но лаяла действительно по поводу и без повода. А вот четвертая, разорвавшая пуделя – бешеная.


via gaza2009 и ptfenix
Tags: Израиль, Политика, Ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments