Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Короткое замыкание - 2

Посмотрел сабж. Еще в первых сценах показалось, что город очень уж похож на Торонто, когда показали World Biggest Book Store, предположение поддвердилось, дальше уже следил не только за сюжетом, но и за знакомыми местами. CN Tower в кадр, кажется, не попал, зато помимо книжного магазина, можно было заметить многие здания в даунтауне, LakeShore, и Eaton Centre.
Как комедия фильм забавен, а на правдоподобие сюжета авторы - в отличие от первого "Короткого замыкания" - просто не претендовали (когда металлический робот в рост человека планирует на дельтаплане с крылом метра в три... Это примерно как в боевиках пистолеты, которые стреляют без перезарядки).
А в конце была "возмутительная" с точки зрения канадского патриота сцена: принятие присяги на гражданство США на фоне американских флагов около здания онтарийского парламента в Queens Park. :)

Да, еще забавный момент - таксист, который опознает по нескольким нотам все песенки потому, что когда-то в Ленинграде на черном рынке торговал пластинками :)
Tags: Дневник, Кино, Торонто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments