Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

"Если б я был султан..."

Приснилось сегодня:
участвую в то ли игре, то ли обряде, мне нужно улизнуть от противников и в тайном месте встретиться с женщиной, причем происходит все в здании, похожем на общежитие. У нас все получилось, встретились, при этом мы вдруг решаем пожениться (ну и женимся сразу). Через какое-то
время мы встречаем другую женщину, и я вдруг понимаю, что она - тоже моя жена, о чем я обеим и сообщаю. Ничего удивительного, что они обе уходят. А я возвращаюсь домой и встречаю свою реальную жену, которая обо всем уже знает.

Вот теперь думаю, к какому типу отнести сон: к дурацким или фантастическим? Скорее, пожалуй, ко вторым, ибо жены меня не разорвали на клочки... :)
Tags: Сны
Subscribe

  • Кинодневник. "Ассистентка".

    The Assistant (2019) Еще одна драма на тему положения женщин в обществе, встретившаяся мне за относительно короткое время. В принципе фильме…

  • Кинодневник. "Новости со всех концов света"

    News of the World (2020) Road movie/western, поставленный Полом Гринграссом по одноименному роману Полет Джайлс. В главных ролях - Том Хэнкс и…

  • Кинодневник. "Минари"

    Minari (2020) Драма о корейских иммигрантах в США в начале 80-х. Победитель фестиваля Санденс. Фильм также подучил один "Оскар" и еще пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments