Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

"Если б я был султан..."

Приснилось сегодня:
участвую в то ли игре, то ли обряде, мне нужно улизнуть от противников и в тайном месте встретиться с женщиной, причем происходит все в здании, похожем на общежитие. У нас все получилось, встретились, при этом мы вдруг решаем пожениться (ну и женимся сразу). Через какое-то
время мы встречаем другую женщину, и я вдруг понимаю, что она - тоже моя жена, о чем я обеим и сообщаю. Ничего удивительного, что они обе уходят. А я возвращаюсь домой и встречаю свою реальную жену, которая обо всем уже знает.

Вот теперь думаю, к какому типу отнести сон: к дурацким или фантастическим? Скорее, пожалуй, ко вторым, ибо жены меня не разорвали на клочки... :)
Tags: Сны
Subscribe

  • Кинодневник. "Земля кочевников"

    Nomadland (2020) Осыпанная наградами драма по одноименной книге Джессики Браудер. Хлоя Чжао выступила в этом фильме в четырех ипостасях: продюсер,…

  • Киндневник. "Лола"

    Lola (1961) Мелодрама Жака Деми с Анек Эме в главной роли. Танцовщица кабаре, одинокая мать, живущая памятью о большой любви и надеждой, что "все…

  • Кинодневник. "Космос"

    Cosmos (2015) Кино из разряда "Что курил автор". С претензией на многозначительность и символизм. Я все ждал, что в конце детальки пазла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments