Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Халява, сэр!

Воспользовались приглашением American Express и посетили открытие нового ресторана в даунтауне Торонто. Пропушу некоторые логистические хитрости хозяев и очередное проявление таланта моей супруги, обращу внимание только на национальный состав гостей. Присутствовали практически только "евроканадцы" и предтавители восточной Азии (то бишь монголоиды - китайцы, корейцы и т.п.). "Афрокаандцев" можно было сосчитать по пальцам, индусов почему-то тоже было очень мало. Ну, а наших мусульманских "соотечественников" не было видно, скорей всего, по вполне понятной причине: на халяву предлагался в первую очередь алкоголь, который последователям Мохамеда запрещен.
Tags: Дневник, Торонто
Subscribe

  • Птички

    специально для OdnovrЕmennO Надо сказать, что с птичками мне сегодня повезло. Хищных птиц мы видим регулярно, но обычно в небе или на приличном…

  • Весенний день в Downsview Park

    специально для OdnovrЕmennO Прежде всего небольшое объяснение для тех, кто не знаком с Торонто. Во время Второй Мировой на этом месте были…

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment