Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

О дикарях

Старая история:
В университете наш факультет (матмех) располагается над истфаком, у них - четвертый этаж, у нас - пятый и шестой. Лифт там работал изредка, так что обычно поднимались пешком. По традиции на факультетские праздники этажи всячески украшались. Так вот, однажды на День Историка на стене чевертого этажа прямо напротив лестницы повесили двухметровое изображение первобытного челвека, как положено - в шкурах и с каменным топором. Я тогда случайно услышал фразу, которую произнес кто-то из наших (математиков), проходя через ту лестничную площадку: "Почему-то когда говорят о историках вспоминают именно дикарей".
О чем это я? Да вот прочитал пару комментов в посте о сорваном хоккейном матче:
http://drugoi.livejournal.com/2740900.html?thread=157524900#t157524900
http://drugoi.livejournal.com/2740900.html?thread=157492900#t157492900
Времена меняются, ассоциации - тоже.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Короноссылки

    Где вы берете информацию по эпидемии? У меня сложился список источников, к которым я обращаюсь регулярно. Статистика на Worldometer - очень…

  • Пока за окном идет снег...

    ...мы любуемся цветами. специально для OdnovrЕmennO Королевский Ботанический Сад в Хамилтоне (провинция Онтарио, Канада) состоит из нескольких…

  • That time of the year

    специально для OdnovrЕmennO Как обычно в Канаде сразу после Хэллоуина началась бурная подготовка к Рождеству. Этот год будет сильно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments