Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Сон сегодня приснился

О России. Знаю, что некоторым не понравится
Приснилось, что мы вернулись из Канады в Россию. Почему - не знаю.
И пригласили меня работать замом президента екатеринбургского сбербанка, вот так, не больше, не меньше :).
Но главным в сне был даже не сюжет, а ощущение большой потери, неправильности совершенного поступка. То есть тот факт, что Канада мне больше подходит, у меня уже в подсознании прошит, а не только умом осознается.
Проснувшись и проанализировав сон, я понимаю, чем он вызван. Во-первых, вчера однокласснику писал о тром, как мы тут живем. А во-вторых, до сих пор нахожусь под впечатлением от комментов к посту фантаста Святослава Логинова "ЭТО ГАДКОЕ СЛОВО ТОЛЕРАНТНОСТЬ". Теперь вот в ru_scifi его перепостили, и опять комменты в том же духе. Страшно от них...
Tags: Россия
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Не понял (генетическое).

    Пришли мамины результаты с 23andme. Выяснилось, что от мамы мне достались сибирские, финские и в небольшом количестве - ближневосточные гены. А от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments