Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

We will rock you

Посетили вчера сабж - мьюзикл по песням Queen. Сюжет так себе, лишь бы было куда песни вставить (в отличие от Mamma Mia, который недавно смотрели в киноверсии). ЕИгра актеров - местами на уровне самодеятельности. А вот пели действительно хорошо, голоса такие, что что некоторых эстрадных "звезд" перепели бы играючи. Ну и музыка - Queen есть Queen. Были, конечно, в первую очередь суперхиты, но парочку песен я таки не помнил. Только Bicycle обрезали - жалко...
Театр (Panasonic Theatre) небольшой, для российского глаза непривычен отсутствием украшательств, напоминает этакий ангар приспособленный под представления. Публика ОЧЕНЬ разновозрастная. Что молодежь приходит - это приятно.Но самыми мелкими из тех, что я видел, были мальчишки лет 10-12, которых явно привели родители послушать музыку их молодости :).

Собственно вот: артисты почти те же, что мы видели вчера, н озапись сделана в другом театре (Canon, там зал побольше)

Subscribe

  • Кинодневник. "Земля кочевников"

    Nomadland (2020) Осыпанная наградами драма по одноименной книге Джессики Браудер. Хлоя Чжао выступила в этом фильме в четырех ипостасях: продюсер,…

  • Киндневник. "Лола"

    Lola (1961) Мелодрама Жака Деми с Анек Эме в главной роли. Танцовщица кабаре, одинокая мать, живущая памятью о большой любви и надеждой, что "все…

  • Кинодневник. "Космос"

    Cosmos (2015) Кино из разряда "Что курил автор". С претензией на многозначительность и символизм. Я все ждал, что в конце детальки пазла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments