Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Happy Hipo и другие водоплавающие

В прошедшие выходные мы по поводу окончания лета и дня рождения сына выбрались в Ontario Place - парк развлечений, большей частью расположенный на островах на рзере Онтарио.

Мы на лодочке катались...
Бывающим в даунтауне Торонто скорее всего встречался Happy Hipo - необычный экскурсионный авобус. А у нас в пошедшие выходные призошла немного необычная встреча с ним. Мы катались на водном велосипеде, а он проплыл мимо нас.
Мы на лодочке катались...

Вот перед ним как раз плавсредство, на подобном которому мы плавали.

Надо сказать, что в этот день над Онтарио проходило авиашоу, мы его посмотрели, но немного, ибо в парк приехали не за этим. Я даже не стал фотографировать самолеты. А вот когда я пожалел о том, что фотоаппарат не готов, это когда почти над нами слаженно сделала разворот и зашла на посадку вот эта эскадрилья:

Ну и еще одна фотография из Ontario Place напоследок:

Subscribe

  • Кинодневник. "Гибель Японии", дважды.

    Nippon chinbotsu (1973) Nihon chinbotsu (2006) Две экранизации фантастического романа Саке Комацу о проблемах, возникших у Японии в…

  • Кинодневник. "Аврил и поддельный мир"

    Avril et le monde truqué (2015) Французский полнометражный фантастический фильм. Пир духа для любителей стимпанка :). Действие происходит в…

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments