Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Вопрос френдам - двухместные коляски и велоприцепы

Скажите, насколько сейчас в России распространены двухместные коляски? Не обязательно для близнецов, скорее - для разновосростных детей. Пять лет назад я таких в Ебурге не видел (с близнецами как раз встречались, но не того типа, которым я в данном случае интересуюсь). В Торонто очень часто можно увидеть разные виды " многоместных"колясок для достаточно больших детей. И что меня цепляет, когда я их вижу - часто в них возят детей того возраста, в котором, на мой взгляд, детям лучше бы ходить самостоятельно. Я понимаю, что порой в длительных "походах" дети могут уставать, только - опять же по моему ощущению - родители просто упрощают себе жизнь. Ну и что, что ребенок мало двигается? Зато можно быстрее идти. Все равно же надо младшего ребенка в коляске везти, так пусть на втором сидении старший едет.
Или еще можно увидеть - особенно в парках - тележки, в которых везут детей пяти-семи лет. Может быть я не прав, но детей такого возраста я и вовсе не стал вы возить...

В продолжние темы: а детские прицепы к велосипедам в России уже используются?
Вот за эти я голосую двумя руками: и родители имеют возможность споротм заниматься, и дети рано к велосипеду приучаются.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments