Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Sudoku

С некоторых пор я пользуюсь своеобразным тестом на текущее состояние своих мыслительных способностей: решаю утром в метро по дороге на работу судоку из бесплатной газетки, которую раздают на станциях (не только там, но это не важно). И в качестве шкалы использую станции, до которых успеваю закончить решение. Успел до Йорк Милс - очень хорошо, до Лоренс - нормально, до Эглинтон - так себе, после Эглинтон - мда, что-то я сегодня туплю, наверное не выспался.
Те временные рамки, которые даются в газете (менше 13 минут - гений), мне всегда казались какими-то заниженными, непонятно на кого рассчитанными. А сегодня давно уже закончив очередное решение оглянулся на девушку, сидевшую рядом с такой же газеткой, и обнаружил, что, начав почти одновременно со мной, она расставила едва десяток цифр. Ну чтож, чтобы ей не было слишком обидно, пусть в газете пишут что "17-21 min - smart, 21-25 - not bad" :)
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments