Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Канадцы в Казани

CBC news рассказали о канадцах, которые в связи с локаутом променяли НХЛ на Ак-Барс. Немного - о жизни, немного - о игре, о российском хоккее вообще, о перспективах (если осенью сезон в НХЛ не начнется - продолжат играть в России). Девочки из групп поддержки, танцующие под татарскую музыку. Мальчишка-вратарь, мечтающий о Кубке Стенли. Шаймиев вещавший о том, что Татария может позволить себе пргласить хоккейных звезд. Виды Казанского Кремля с упоминанем о тысячелетии Казани. В общем - хороший сбалансированный и в правильном настроении рассказ.
Вот, не знаю, о канадцах, играющих в других российских командах (если таковые, конечно, есть) подобные рассказы были или нет?
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments