Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Быть знаменитым некрасиво? Субъективные мысли.

Как вы относитесь к разного рода ТОПам? Например - к рейтингу блогов? Я вдруг понял, что мне не нравится стремление некоторых блогеров обязательно подняться в ТОПах как можно выше. При этом не могу сказать, что собственное передвижение в рейтинге оставляет меня совсем уж равнодушным, мне приятно обнаружить, что мой рейтинг вырос, и в какой-то мере огорчает, если он падает. Но при этом я помню, что рейтинг не оценивает того плох я или хорош (как IQ не так много говорит об уме). Критерии самооценки не совпадают с критериями известности и авторитетности.
Да, среди авторитетных блоггеров есть такие, кого я с удовольствием читаю, и чей высокий рейтинг считаю вполне заслуженным. Но вот когда для человека нахождение в верхах ТОПов оказывается не следствием реальных дел и заслуг, а целью, сам человек падает в моих глазах.
Subscribe

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Кинодневник. "Боль и слава"

    Dolor y gloria (2019) Частично автобиографическая драма Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Утверждают, фильм создан под…

  • Кинодневник. "Портрет девушки в огне"

    Portrait de la jeune fille en feu (2019) Французский фильм, получивший приз ща лучший сценарий в Каннах (и проигравший борьбу за "Palme d'Or"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments