Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

ЧГК и не только.

Играли 9-ый тур чемпионата Торонто. Командой задачу-минимум вуполнили, создали задел для решающего тура, в котором мы можем зацепиться за второе место. При этом забакланили пару простых вопросов (в том числе и по моей вине), и еще один взяли "на 61-ой" секунде. Пакет был хоть и не без шероховатостей, но в целом приятный.
А потом я безобразно сыграл в свояк. Мог победить, если бы совершил хотя бы на одну ошибку меньше... Против Володи Демчука на вопросах по истории (которых оказалось довольно много) играть вообще тяжело, но кое-что отобрать можно было. Но я оказался не настроен на игру, плюс пару раз обидно подвела память... А в итоге сложилась забавная и довольно редкая ситуация: победителя от третьего места отделяло, если не ошибаюсь, 20 баллов.

Так что неделю я начинаю не в лучшем настроении. Но поражение в свояке тому не единственная причина :(
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments