Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Чемпионат Канады - 2008

О спортивных результатах чемпионата уже сообщили до меня, поэтому ограничусь поздравлениями победителю турнира - "Сууботе, 13", чемпиону Канады - "Вестимо", серебряному призеру - "Канатчиковой даче" из Оттавы, и собственной команде :).
И еще - Грише Львовичу, выигравшему турнир по "своей игре". На пару с Ефимом Подвойским он устроил разгром приехвашим к нам звездам "свояка" из США :).


Я сыграл хуже, чем должен был. Несколько вопросов элементарно прослушал из-за того, что думал о том, что не сделано, и что еще надо сделать. Как уже написал moebiuscat, мы таки не слишком спортивно подходили к чемпионату, не ставили перед собой задачи играть на результат, и тренировок у нас пости не было. Но команда в итоге показала весьма приличный результат. А выигрывать тур Борока на ЧК у нас стало входить в традицию :). Ну и традиционный провальный тур тоже был :(.

Для организации подобного рода мероприятий у меня есть несколько неподходящих качеств. Во-первых, я не умею всего предусматривать наперед, в итоге - учусь на собственных ошибках. Во-вторых, во всех накладках я вижу результат собственных ошибок: не продумал, не проверил, не предупредил... Ну и в-третьих, когда что-то идет не так, начинаю нервничать, и дай мне бог в такой ситуации не сорваться.

Надеюсь, что в итоге все вышло не слишком плохо.
Спасибо всем, кто помогал организовывать чемпионат.
Спасибо всем, кто принял в нем участие.
Надеюсь, что в следующий раз получится лучше :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments