Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry


И перед тобой распахнулись ворота Ордена Спящей Бабочки
Легкий, как крыло бабочки, неуловимый, как сон – Орден Магистра Гленке Тавала выбрал тебя – одного из многих, как сновидение выбирает сновидца. Здесь не разрушают миры и не создают их, не убивают и не защищаются. Маги Ордена Спящей Бабочки существуют на грани реальности и небытия, обладая даром пребывать на явной и Темной стороне действительности одновременно, и в этом – их сила. Они практически неуязвимы, поскольку всегда находят исцеление то на одной стороне реальности, то на другой (вероятно, ты догадываешься, о чем речь…). Кстати, среди мужчин Избранников Темной Стороны немного, а вот женщины чувствуют себя на изнанке мира, как дома. Сам Великий магистр Ордена Спящей Бабочки некогда был Мастером, Управляющим Случаем. Может, поэтому он никогда не имел личных врагов? Единственный недостаток: твои контакты с внешним миром будут сведены до минимума, но что тебе вся эта суета в сравнении с обретенной свободой?..
Пройти тест


via lugovskaya

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
stessa_kitsune
May. 8th, 2008 05:02 pm (UTC)
Ну вот. Не будет мне больше походов на каноэ =)

И перед тобой распахнулись ворота Ордена Дырявой Чаши
Когда-то компания магов-студентов, мотаясь по трактирам и балуясь магией, обнаружила, что напитки, выпитые из дырявых чаш, предают им особую силу. Так был основан Орден Дырявой Чаши, члены которого остались такими же оболтусами, что и их предшественники, а чаши – столь же дырявыми и волшебными. Также здесь есть дырявые аквариумы с такой же чудодейственной рыбой, которая теперь прочно войдет в твой рацион. Основной эффект заключается в том, что проблема (недомогание, твоя слабость, сила противника или сила притяжения и пр.) перестает иметь значение, а вместе с ним – и свою власть над тобой. Благодаря этой легкости и равнодушию к препятствиям, адепты Ордена являются довольно грозными соперниками в бою. К слову, первое, чему тебя научат здесь – отличать подлинную силу от опасных иллюзий. С водой у Ордена особые отношения: она дарит им силу, очищает от возможных негативных последствий, поэтому готовься к ежедневному плесканию как минимум в дюжине бассейнов. Слабое место Ордена – корабли: стоит члену ордена ступить на борт, как посудина немедленно подчиняется орденской «ауре» и идет ко дну. Издержки...
Пройти тест
page_flipper
May. 8th, 2008 08:47 pm (UTC)
а меня взяли в Малый Тайный Сыск!

И перед тобой распахнулись ворота Малый Тайный Сыск
Добро пожаловать в «уголовный магический розыск» Объединенного Королевства – Малый Тайный Сыск, состоящий из восьми могущественных магов, каждый из которых дорогого стоит. Начальник Сыска хитрец Джуффин коллекционирует сильных волшебников – разных по способностям и задаткам, но всех их объединяет одно: готовность немедленно с головой окунуться в очередное приключение во славу Короля и собственного любопытства. В твоем распоряжении - головокружительные тайны, сумасшедший риск, сражения со всеми видами нечисти, все грани реальности и… весьма гибкий график и самое большое жалование в стране. А также крепкая дружба и острое ощущение Жизни – такой хрупкой, но такой прекрасной. И не спеши жалеть, что другие Ордена не пригласили тебя за свои стены: возможно сэр Джуффин Халли просто успел раньше…;)
Пройти тест
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2023
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Comments

  • a_garvey
    30 Nov 2023, 08:06
    Здорово!
  • a_garvey
    30 Nov 2023, 05:03
    Что-то около 180 долларов. С учетом того, что было до этой ставик, мы остались в плюса долларов на 150.
  • a_garvey
    29 Nov 2023, 17:40
    В обоих случаях нет. В Монако экскурсия по мини-экспозиции была, кажется, чтобы войти собственно в игровые залы, надо было взять фишек. Но мы были слишком рано утром, что ли, там после полудня всё…
  • a_garvey
    29 Nov 2023, 16:13
    А там для входа не надо фишек купить?
  • a_garvey
    29 Nov 2023, 16:13
    Ого! Круто, поздравляю! :)
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser