Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Так не бывает

Иду недалеко от нашего офиса, вокруг - парковки, машины - нормальный городской пейзаж. Газоны местами выглядывают из под снега.
Иду против солнца, так что жмурюсь, не очень хорошо видя окружающее. Вдруг - впереди, рядом с тротуаром - национальный, так сказать, символ - канадский гусь. В количестве трех экземпляров. Двое даже внимания на меня не обратили, когда я проходил в двух-трех метрах от них, так и продолжали травку прошлогоднюю щипать (или нет травку? черт знает, что они там нашли), а третий проконтролировал - проводил взглядом. Этак высокомерно - что это ты тут ходишь? Нет, чтобы как все - на машине...
Жаль фотоаппарата с собой не было.

Год назад я такого же видел в еще более неподходящем месте - в оттаивающем фонтане рядом с Yonge St. Там рядом даже и травки-то не было...
Subscribe

  • Кинодневник. "Гибель Японии", дважды.

    Nippon chinbotsu (1973) Nihon chinbotsu (2006) Две экранизации фантастического романа Саке Комацу о проблемах, возникших у Японии в…

  • Кинодневник. "Аврил и поддельный мир"

    Avril et le monde truqué (2015) Французский полнометражный фантастический фильм. Пир духа для любителей стимпанка :). Действие происходит в…

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments