Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Поздравляю, гражданин, соврамши

Допустим, я хочу завести блог в ЖЖ, но ненавижу рекламу как явление нашей жизни и у меня нет денег на платный аккаунт. Не имею права?

- Сегодня вы не сможете завести блог в ЖЖ. Как, впрочем, и на Mail.ru, на Google, Yahoo! Не существует ни одного сервиса на свете, который, не являясь благотворительной организацией, отказывался бы делать деньги – как благодаря платежам пользователей, так и благодаря размещению рекламы. Это нормально: вы же не приходите в магазин просить бесплатный товар...


Захожу на свой дневник на блогспоте, оглядываюсь, рекламы не видать. И аккаунт бесплатный...

Там еще много чего наговорено. Вот например:
Я не знаю никого из интересных мне авторов ЖЖ, из моих "френдов" и комментаторов, кто предполагал бы присоединиться к нему. Мне вообще не известны люди, которые бы всерьез относились к подобной инициативе.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Кинодневник. "Ещё по одной"

    Druk (2020) Драма совместного производства Дании, Нидерландов и Швеции. Фильм был обласкан критиками, среди множества полученных за него наград…

  • Кинодневник. "Хороший лжец"

    The Good Liar (2019) Криминальная драма Билла Кондона со звездным дуэтом Хелен Миррен и Иэна МакКеллена в главных ролях. Короткая аннотация на…

  • Кинодневник. "Дни помрачения"

    L'âge des ténèbres (2007) (Непонятно, почему для русской версии выбрали такое название, более точное - "Тёмные века") Третий фильм "трилогии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments