Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Кто опознает фильмы?

Сюжеты помню, а название - нет.
1. Офис архитектура обворовывает шайка, состоящая из иммигрантов. Герой выслеживает мальчишку, который забирался внутрь и отключал сигнализацию. В итоге у него завязался роман с матерью этого мальчишки. Полиция тем временем выследила вора, а жена архитектора в итоге узнает о походах мужа "налево". Тем не менее получается хэпи-энд: архитектор прекрыл вора, и сам был прощен (ну, почти прощен) женой.

2. У Нее муж - извращенец, у Него жена - чересчур увлеченная карьерой. Завязывается роман. Его жена вычисляет, что к чему. Любовники собираются бежать, но в последний момент все срывается: он получает травму позвоночника, попытавшись прокатиться на скейтборде. Дополнительный сюжет - местный маньяк, которого прессуют, чтобы защитить детей. Маньяк практически казнит себя, свидетелем чего стоновится героиня.
Tags: Вопрос, Кино
Subscribe

  • Кинодневник. "Ассистентка".

    The Assistant (2019) Еще одна драма на тему положения женщин в обществе, встретившаяся мне за относительно короткое время. В принципе фильме…

  • Кинодневник. "Новости со всех концов света"

    News of the World (2020) Road movie/western, поставленный Полом Гринграссом по одноименному роману Полет Джайлс. В главных ролях - Том Хэнкс и…

  • Кинодневник. "Минари"

    Minari (2020) Драма о корейских иммигрантах в США в начале 80-х. Победитель фестиваля Санденс. Фильм также подучил один "Оскар" и еще пять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments