Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Околополитическое.

В ходе предвыборной компании в России из моей френдленты складывалось ощущение, что власть "мочит" только другороссов, СПС и им подобных. На прошлой неделе я пообщался со своими родственниками, и выяснилось, что это не так, не совсем так, или не везде так.
Брат моей мамы возглавляет районную организацию КПРФ в российской глубинке. Перед выборами и во время них он постоянно ездил по окрестным селам, в компании участвовал активно. В день выборов на одном из участков увидел серьезные нарушения, начал писать протокол. Глава участковой ИК и представитель ЕдРа тут же засутелись, стали звонить "наверх" и в милицию, последняя незамедлила явиться, дядю посадили под замок до конца выборов (о формулировках причин не срашивайте - не знаю). После выборов дядя не рискует появляться у себя в селе.
Агитатор от коммунистов в том же районе после "физического воздействия" вынужден был покинуть район. Секретарь парторганизации - школьная учительница - получила предупреждение, что она или перестанет заниматься политикой, или потеряет работу; чтобы было понятнее, ей еще и окна в доме побили. Если так пойдет дальше, то оппозиция уйдет в подполье....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments