Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

О хорошем

Наши сыновья вряд ли станут профессиональными музыкантами, почти наверняка выберут что-то другое. Но вкусы у них таки сформировались неплохие, и понимают пузыку они очень неплохо. Вчера разговорились, мальчишки вспомнили пару случаев. Виталий рассказал, как прятался в уголок, когда Аня играла пьесу об умирающей кукле из Детского альбома Чайковского, настолько сильное впечатление та музыка на него произвела. Сейчас он разучивает Рахманинова (вне всяких школьных программ), соседка ему уроки дает.
А младший - Мишка - вспомнил, как Аня играла ему "Спи, моя Светлана", и напел, на мой непритязательный слух - очень чисто. Позже еще услышал как он так же чисто насвистывал Турецкий Марш Моцарта.
Так что считаю, что с музыкальным воспитанием сыновей мы справились :)
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Что дальше?

    В связи с действиями лукашенко надо помнить несколько моментов, которые повлияют на будущее. 1. Лукашенко некуда бежать. Он не может не…

  • Беларусь

    Мир большой, и каждый день в нем происходит, что-то, что для кого-то очень важно. О чем-то мы узнаем, что-то проходит мимо нас. Мы реагируем на то,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments