Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

О хорошем

Наши сыновья вряд ли станут профессиональными музыкантами, почти наверняка выберут что-то другое. Но вкусы у них таки сформировались неплохие, и понимают пузыку они очень неплохо. Вчера разговорились, мальчишки вспомнили пару случаев. Виталий рассказал, как прятался в уголок, когда Аня играла пьесу об умирающей кукле из Детского альбома Чайковского, настолько сильное впечатление та музыка на него произвела. Сейчас он разучивает Рахманинова (вне всяких школьных программ), соседка ему уроки дает.
А младший - Мишка - вспомнил, как Аня играла ему "Спи, моя Светлана", и напел, на мой непритязательный слух - очень чисто. Позже еще услышал как он так же чисто насвистывал Турецкий Марш Моцарта.
Так что считаю, что с музыкальным воспитанием сыновей мы справились :)
Subscribe

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Кинодневник. "Боль и слава"

    Dolor y gloria (2019) Частично автобиографическая драма Педро Альмодовара с Антонио Бандерасом и Пенелопой Крус. Утверждают, фильм создан под…

  • Кинодневник. "Портрет девушки в огне"

    Portrait de la jeune fille en feu (2019) Французский фильм, получивший приз ща лучший сценарий в Каннах (и проигравший борьбу за "Palme d'Or"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments