Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

заглянули в будущее...

Сегодня ходили в Ontario Science Centre. Сказать, что довольны - не сказать ничего :), хотя посмотрели дай бог половину.
Кроме всего прочего, полюбовались на то, как будут выглядеть сыновья в будущем - до 50 лет от сегодняшнего дня. Ну, не то, чтобы действительно любовались - увидеть девятилетнего сына шестидесятилетним - не самое большое удовольствие, но что будет лет через двадцать-тридцать - любопытно.
Программа использована, в целом, неплохая, но черезмерно автоматизированная, при использовании ее же с некоторой ручной настройкой можно было получить более приемлемое изображение. К тому же они закладываются на среднего человека, без учета индивидуальных особенностей и образа жизни.
Ладно, насколько их прогноз верен - увидим уже лет через 10-15 (этим временем датировано первая из интерполированных изображений.
Subscribe

  • Кинодневник. "Гибель Японии", дважды.

    Nippon chinbotsu (1973) Nihon chinbotsu (2006) Две экранизации фантастического романа Саке Комацу о проблемах, возникших у Японии в…

  • Кинодневник. "Аврил и поддельный мир"

    Avril et le monde truqué (2015) Французский полнометражный фантастический фильм. Пир духа для любителей стимпанка :). Действие происходит в…

  • Кинодневник. D-Day (2019)

    D-Day Пример очень плохого кино. Не понимаю, кому вообще пришло в голову снимать в наше время ТАКОЕ. Герои со смертельно-сереьзными лицами говорящие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments