Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

заглянули в будущее...

Сегодня ходили в Ontario Science Centre. Сказать, что довольны - не сказать ничего :), хотя посмотрели дай бог половину.
Кроме всего прочего, полюбовались на то, как будут выглядеть сыновья в будущем - до 50 лет от сегодняшнего дня. Ну, не то, чтобы действительно любовались - увидеть девятилетнего сына шестидесятилетним - не самое большое удовольствие, но что будет лет через двадцать-тридцать - любопытно.
Программа использована, в целом, неплохая, но черезмерно автоматизированная, при использовании ее же с некоторой ручной настройкой можно было получить более приемлемое изображение. К тому же они закладываются на среднего человека, без учета индивидуальных особенностей и образа жизни.
Ладно, насколько их прогноз верен - увидим уже лет через 10-15 (этим временем датировано первая из интерполированных изображений.
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Кино: что смотреть?

    На какие фильмы, вышедшие за 2019-2020 годы по вашему мнению имеет смысл обратить внимание? Интересуют любые стили и направления.

  • Yonge 10K Run

    Я не знаю, состоится ли забег в этом году. Но буду действовать исходя из того, что состоится. Для меня это не столько спортивное мероприятие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments