Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

вчера

От вчерашнего дня осталось смешанное настроение. С одной стороны - вчистую проиграл третьфинал свояка (утешает только, что проиграл будущему победителю - Лене Потенко). С другой стороны - выиграли очередной тур чемпионата города по ЧГК. Игра пошла так, что не было ни одного баклана, и даже от невзятых вопросов особо не огорчались. Можно было, наверное, взять на три-четыре вопроса больше, но хватило и этого, и отрыв от второго места оказался неожиданно большим.
Почему так вышло? Может, кураж поймали. А может - пакет был в нашем вкусе - не требующий, большей частью, тонких знаний, и вполне раскручиваемый логически. Отдельное браво - Роме, который в этот раз капитанил, за то, что и сам вопросы брал и несколько раз не дал запинать правильные версии.
Так бы и продолжить...
Subscribe

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments