Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Как обманывают пенсионеров.

Как обманывают пенсионеров.
В Москве идет реклама якобы жизненно-необходимого лекарства, на самом деле - обычной пищевой добавки. Сумма, которую требуют за курс, просто убивает: http://brockhurst.livejournal.com/112937.html

А у меня недавно родителей обманули. Они живут на Украине, в Свеловодске. Отец из дома почти не выходит. Постучалась девушка, якобы из соцзащиты (или как там это называется?), когда зашла, начала рассказывать, что проходит акция помощи пенсионерам: пояс, лечащий все и вся за смешную цену - благодаря якобы компенсации от этой самой соцзащиты. Производится вроде как в Канаде (поэтому у меня мама и поинетересовалась, что это за компания его производит). Когда мама продиктовала мне его название - Bodybuilder Belt - все стало очевидно. Я посмотрел на интернете, что это может быть, по всей видимости что-то такое: http://ronghuada.en.alibaba.com/product/50033347/51285312/Health_Care_Series/Body_Building_Belt.html. И цена, конечно, этак вдвое завышена.
Обычно мама на такие вещи не попадается, но тут она поздно пришла, когда отец практически согласился пояс купить. Надеюсь в будущем они осторожнее будут. А пояс... Ну жто ж, для массажа и стимуляции мышц он все еще годится.
Subscribe

  • "А мой дедушка хотел, чтобы не было бедных"

    Я тут подумал: лексика борцов с privileges может говорить о том, что у них в подсознании. Ситуацию, которая им так не нравится, можно описывать…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Vanity

    Наряду с Vanity Plates - сделанными по спецзаказу номерами для машин - должно быть понятие Vanity Car. Через дорогу на парковке стоит Bentley…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment