Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Игра-прогулка "Лабиринт даунтауна"

Итак, как было объявлено ранее, завтра, шестого октября, мы проводим игру-прогулку или - если хотите - игру-экскурсию по даунтауну Торонто. Участникам будет предложено пройти 13 точек; на каждой точке, кроме первой и последней, надо ответить на какой-то вопрос для того, чтобы получить загадку, указывающую на следующую точку. На первой точке вы получите следующую загадку, найдя на месте одного из ведущих игры, а на последней надо просто найти ответ на вопрос.
Проходить маршрут лучше группой. Длинна маршрута - около семи с половиной километров. Более подробные инструкции вы получите в начале маршрута у ведущих.
Вот задание для первой точки:

1. За внешний вид ее называют индюком или павлином, хотя, исходя из названия улицы, логично сравнение с драконом. А имя она получила в честь премьер-министра Онтарио, представлявшего консервативную партию. Чтобы продолжить игру - найдите нас под "клювом".

Мы выкладываем этот вопрос заранее, чтобы вы могли использовать для поиска ответа интернет. Надеемся, что с остальными заданиями вы справитесь без его помощи :). Если же вам не удастся по каким-либо причинам найти ответ на вопрос, или вам просто нужно место, чтобы собраться командой - подходите на нулевую точку - к главному входу в Royal Ontario Museum на углу Queen's Park и Bloor St West. Там до 10-30 вы сможете найти одного из ведущих. Начало игры, то есть время, когда мы начнем встречать команды на нулевой и первой точке - 9-30 утра.
Имейте в виду, что вам понадобится карта Торонто (которую, впрочем, можно будет получить у ведущего на нулевой точке или найти на станции метро рядом) и сотовый телефон - один на команду.

Мы будем очень благодарны, если вы сообщите о своем предстоящем участии в игре по е-мейлу: algarvey на gmail точка com

Думаю, что даже для старожилов Торонто, не говоря уже о гостях города, некоторые места по маршруту игры могут быть незнакомы. Так что прогулка может подарить вам не только новые впечатления, но и новые знания. А для участников Онтариады - еще и возможность потренировать смекалку перед основными играми :)

Если есть вопросы - пишите в комменты

Приятного отдыха!
Subscribe

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • "Мыши кололись, плакали, но..."

    О том, что головную боль у меня провоцируют продукты, богатые тирамином, я убедился несколько лет назад. Казалось бы, так просто: исключить эти…

  • Времена меняются

    Когда-то давно у нас была кошка, которая пользовалась унитазом по прямому назначению. Этим она избавляла нас от одной обычной для кошатников…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments