Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:
Попытаюсь перечислить страны, с представителями которых я познакомился за восемь месяцев жизни в Канаде (точнее - не только я, но и члены моей семьи).

Фиджи, Филлипины, Малайзия, Япония, Корея, Китай, Мьянма, Индия, Непал, Шри-Ланка, Пакистан, Афганистан, Иран, Ирак, Сирия, Израиль, Турция, Египет, Кения, Узбекистан, Азербайджан, Грузия, Молдавия, Украина, Беларусь, Албания, Польша, Чехия, Словакия, Словения, Сербия, Румыния, Венгрия, Болгария, Греция, Италия, Португалия, Великобритания (Уэльс), Ямайка, Панама, Колумбия, Венисуэла, Тринидад и Тобаго, США.

Возможно кого-то еще забыл...
Subscribe

  • Розовое

    Несколько лет назад мы почти случайно купили три куста роз. Один из них - желтый - продержался недолго и благополучно засох. Второй - с очень мелкими…

  • KUNÉ

    Вчера посели выступление KUNÉ - Canada's Global Orchestra. ОЧЕНЬ понравилось. Музыка - необычное слияние самых разных стилей - африканская музыка,…

  • Дневниковое

    Процент русско-говорящих на лыжной базе в Horseshoe значительно выше, чем в среднем в Торонто и окрестностях. Собственно, вчера мы там слышали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments