Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Categories:

Воспоминания из детства.

Из самого первого, что я о себе помню:
Мне не больше четырех лет, живем в военном городке в Челябинской области (Со слов родителей знаю сохранились названия: Акуля, Дальняя Дача... Что к чему - понятия не имею :) ). Купаться ходили на озеро через лес по тропинке. И вот это отложилось: идем, а на тропинке - какая-то яма. Мне она почему-то запомнилась как "волчья яма :). Дальше, уже на озере: сослуживцы - лейтенанты за руки и за ноги бросают отца в воду с мостков (плавать он так и не научился, хотя однажды даже тренировал команду пловцов).
Там же в военном городке: мальчишки раздразнили свиней, я вместе со всеми убегаю от них, выпрыгивая через перила беседки.
Другое, я в гостях у бабушки, в Еласах. И убегаю от гуся, который выгнув шею и распластав крылья бежит за мной :).
А вот это совершенно не знаю откуда: фрагмент фильма по телевизору, бассейн, кто-то бросает в воду сумку с драгоценностями, куча народу прыгает вслед, и в этот момент злодей подает на воду вусокое напряжение... Сцена: в бассейне плавает с десяток распласстанных "звездочкой" трупов. Когда я видел этот фильм, где, как он называется - черт его знает. Но вот запомнилось.

А у вас подобные воспоминания есть?
Subscribe

  • Кинодневник. "Аванпост"

    The Blackout (2019) Российский фантастический боевик. По сюжету нечто между World War Z и Battle: Los Angeles. Логика сюжета - как в большинстве…

  • Кинодневник. "Эон Флакс"

    Æon Flux (2005) Фантастический фильм по мотивам одноименного мультсериала. В главной роли - Шарлиз Терон Еще один посредственный фантастический…

  • Любителям музыки

    Попался мне интересный пазл: на картинке "зашифровано" сто музыкальных групп и исполнителей (на самом деле на мой взгляд даже 101). Сколько из них вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments