?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Хотите со мной связаться, что-то передать мне?
Оставляйте сообщение тут. Комменты скринятся.

Comments

mastridia
Aug. 17th, 2011 03:41 pm (UTC)
9 авг у anirik:
>Театр наверняка был заброшен задолго до того, как был превращен в парковку. Так что нашествие машин тут действительно непричем. Произошла не замена театра на парковку, а использование под паркинг пустующего здания.<
...поскольку не хочу еще раз подставлять ингра и общаться с сумасшедшей дамой, отвечу Вам здесь.
Да,конечно,буквального вытеснения театра машинами не было. Ваше изложение событий достоверно,без сомнений. Но мне пример понравился как некий обобщающий образ,несущий информацию не о конкретном случае в Детройте,а о неких тенденциях. Пример настолько выразительный и яркий,что отказаться от него меня бы заставило что-нибудь противоположное. Быть может, Вам известен факт обратного превращения: пространство парковки (музея машин, салона,шоу-рума)освобождается под театральные студии?
a_garvey
Aug. 17th, 2011 04:30 pm (UTC)
Ингра подставлять не надо, он сам подставляется.

Случай да, вполне символичный, хотя я и не считаю, что автомобиле такое уж зло.
Что касается обратных случаев, конкретных - не знаю, но подозреваю, что они существуют, и даже, возможно, в том же Детройте. Или в других городах, где закрывалось автомобильное производство. В последнее десятилетие, вроде, было закрыто несколько предприятий у нас в Онтарио.
В Торонто киностудии оккупировали помещения на бывшей военной базе в Даунсвью и портовые сооружения на берегу Онтарио, студии и театры используют бывшие винокурни в Distillery district. Есть еще Factory theatre и развлекательный комплекс в бывшей электростанции. Tак почему бы на использовать под выставочные залы, театры и дискотеки бывшие цеха?

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser