?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кулинарное

Продолжаю эксперементировать на кухне. Сегодня сделал рис "в китайком стиле". Семейству понравилось :)

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
level42
Apr. 20th, 2007 03:38 am (UTC)
рецепт в студию!
mamaembryo
Apr. 20th, 2007 06:46 am (UTC)
+ 1. :)
greyswan
Apr. 20th, 2007 08:51 am (UTC)
+1
a_garvey
Apr. 20th, 2007 11:25 am (UTC)
Да ничего особнного :)
мелконарезаные овощи (я взял морковь и броколи) обжарить в растительном масле при высокой температуре, масла не жалеть :), затемперемешать их с почти доваренным рисом (воды при этом в рисе оставалось совсем немного, лишнее слил), добавил травки: базилик, майоран, можно чего-нибудь еще по вкусу, смесь "лимонный перец" (не знаю, что в нее входит). Доваривать перемешивая, пока не впитаются остатки воды. Все.
akopylev
Apr. 20th, 2007 11:20 am (UTC)
Рис в китайском стиле - это когда кроме гарнира ничего нет? :)
a_garvey
Apr. 20th, 2007 11:26 am (UTC)
это был именно гарнир :). Остальное - как кому нравится
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser