Гарвей (a_garvey) wrote,
Гарвей
a_garvey

Category:

Лотошники

Время от времени в нашем здании в холле появляются представители племени разъездных торговцев, устанавливают столы и предлагают по заманчивым ценам разные книжки и геджеты. И удержаться от покупки мне там довольмо сложно. Вот и теперь: альбом Битлов в 350 страниц большого формата за 20 долларов, фонарик для чтения книг на специальном зажиме, ручка с фонариком и "лазером" (в аншем детстве за такую, наверное, душу бы продали :) ), настольные часы, вокруг которых плавают блестки - за десятку. А также куча всяких фотоальбомов, книг рецептов, игрушек и т.п. Буду думать сколько я готов отдать за вещи, в общем-то мне не нужные :)
Subscribe

  • Оскаропроизводственное

    В этом году компания R.S. Owens & Company из Чикаго срочно расширяет производство. Дело в том, что именно этой компанией изготавливаются призы…

  • "Номинировали, номинировали, да не выноминировали..."

    Сейчас проверил: я посмотрел всех номинантов на главного Оскара за последние двадцать лет - кроме одного фильма (надо будет его все же найти). Иногда…

  • Список

    - Инукшук, лемниската и перо; - Парусник и памятник Самуэлю ле Шамплейну; - Изображающая группу мужчин картина; - Фотография мужчин на железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments